Посвящается моим самым дорогим и любимым мне людям

Моим родным любимым самым,

Я посвящаю эти строки.

Я вас люблю вы это знайте,

Какие не прошли б дороги.


Люблю своих родных и близких,

За них благодарю я Бога.

Друзей не предаю своих я,

Не оставляю у порога.


Я счастлива, что я могу .

Творить, любить и просто жить,

Любимых согревать теплом,

И ими просто дорожить.


Я знаю чтобы не случилось,

Меня не бросят, те кого люблю.

Я их не брошу не оставлю тоже,

Улыбку им свою я подарю.

 


Рецензии