Тому, кто врал

Любимых рук тепла не чувствую давно,
И время бренное не сократит вино,
Что было мной в тебя занесено,
Останется навеки. Всё одно.

Печальные дома бегут куда-то вдаль,
И напряжение свивается в спираль.
Казалось бы, должно быть жутко жаль,
Но я молчу, укутанная в шаль.

Пусть бесконечностью протянутся часы,
Пусть с болью радость вновь ложится на весы,
Все игры странны, и безумны, и босы,
Как чернота ужасной полосы.

Я не вернусь. Я буду тверда впредь, всегда.
Я не боюсь. Переболею, чрез года.
Но помнить буду все ж. И жизнь - вода,
Что утекает сквозь нас,
пальцы,
мир,
тебя.


Рецензии