Пробелы

Мы пробелы заполняем, заполняем пустоту,
И не веря в счастье, губим жизнь свою.
Время убиваем, изучая мир,
Ошибаясь, верим - повезёт с другим.

Но должны мы помнить, жизнь у нас одна,
Человек, который дорог - в сердце навсегда.
И уйдут печали, смоют их дожди,
И всегда заполним все пробелы мы.


Рецензии