Виртуальное утро

         Доступны сайты снов:код допуска -
         Клавиатуру не жалей! -
         Забрось сомнения и домыслы
         В застенной праздничной жаре!
               Во сне вовек не знаешь старости
               И время - как веретено:
               Без остановки,без усталости
               Привычно крутится оно.
         Вокруг миры мелькают новые,
         Князья из грязи - и на трон,
         Под незнакомыми знамёнами
         На бой уходит эскадрон.
                И сплошь - герои натуральные:
                За подвиг чтут нелепый вздор...
                Всё ярче утро виртуальное,
                Всё выше истины костёр.
                5.06.13    


Рецензии