выстрел

Сравнить тебя с букетом белых роз ?
Всенепременно что с букетом белых !
Прическа светлая ? Характер …прост ?
Быть может, я не знал белее  тела  ?

Сравнить тебя с букетом полевых
Цветов , чей зной не представляет тайны ?
Тот зной маяк мне, ветреный призыв.
Иди !...Губами губы полистай мне !

Сравнить ? Сравнение придёт  само.
Букет ромашек ты , невинно- чистых …
Ответом будет серый взгляд  немой
Из- под ресниц . Под сердце будто выстрел.


Рецензии
Тронуло, очень красиво. Мне понравилось. С теплом.

Лола Леурдо   07.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
не поверите, мне самому нравится безумно) спасибо ;)

Андрей Марышев   08.03.2016 09:29   Заявить о нарушении