И не пугает жизни суета...

Танцуют вальс  листочки, красота!
Пока  прозрачна неба высота,
Грусть не  коснётся  сердца и души.
И тосковать  о лете не спеши...

Ведь так прекрасна осень, красота!
И  не пугает жизни суета...


  экспромт, 15. 10. 2014.


Рецензии