Я осень не люблю

Я осень не люблю за то,
Что опадают листья с древ.
Что люди прячут под зонтом
Свои тревоги, счастье, гнев.

Я осень не люблю за то,
Что всюду сыро и дожди.
Иду к тебе в промокшем я пальто,
К тебе, меня лишь только жди.

Я осень не люблю за то,
Что видеть не могу тебя.
Но мысленно я жду зато
Я с нетерпеньем января,
Когда на улицах метет,
Все с чистого начав листа,
К нам новогодний дух придет,
И станет жизнь чуть-чуть проста.

14.10.2014


Рецензии