Вакцина от любви

Что делать, когда сердце плачет,
Лекарство придумал бы кто,
Весь мир целиком, не иначе,
Тотчас наградил бы его.

А лучше - найти бы вакцину,
Заранее, чтоб не страдать,
А то ведь цепляем бациллу,
Любовью привыкли все звать.

И жили бы, горя не знали,
Подумаешь, что за напасть,
Как много об этом писали!
Но хочется в омут упасть.

Нам нужно найти то родное,
Что сделает цельными нас,
Ведь сердце такое большое,
А только пустует подчас.

Но что же со мной? Дрожь по телу,
Мурашки бегут по щеке,
Он самый, он нужный, он смелый,
И бабочек рой в животе.

И станет вдруг все так неважно,
Не надо мне вашей вакцины,
Не потерять бы его - это страшно,
Нет лучше на свете мужчины.


Рецензии