Обнять или отпустить?

Тебя мне хочется навеки отпустить!
Иди или катись своей дорогой,
Другую можешь ты сильней меня любить,
Но только мое сердце вновь не трогай.

Так хочется тебя опять обнять,
Прижать к себе, чтоб прям до дрожи,
Мне так о многом нужно рассказать,
Но главное, что нет тебя дороже.

P.S.
Вот так порой нас режет на куски
Старуха память, как ножом по ране.
Обнять тепло иль снова отпустить,
Пускай решит судьба, ведь мы с тобой решать не стали......


Рецензии