Зачем мы встретились с тобой?

Уж растворились все следы,
Где вместе мы прошли с тобой,
Забылись милые черты,
Не сохранил я образ твой.
Я помню только те слова,
Что ты тогда сказала мне,
От них кружилась голова
И всё казалось как во сне.
               
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем любви прервалась нить?
Зачем играл ты столько мной?
И как я дальше буду жить?
               
Но я не внял тогда словам,
Ушёл неведомо зачем.
Я думал, будет лучше нам,
Не связывать себя ничем.
Теперь лишь Бог мне в том судья,
Трезвее стала голова
И чаще вспоминать стал я
Те незабвенные слова.
               
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем любви прервалась нить?
Зачем играл ты столько мной?
И как я дальше буду жить?
               
И я готов назад бежать,
Искать пропавшие следы,
Но время не воротишь вспять
И нет быть может в том беды.
Лишь не забыть тех давних слов,
Терзавших память вечно мне,
Они являлись как из снов,
Напоминая о тебе.
               
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем любви прервалась нить?...


Рецензии