Солдаты в жмущих сапогах

Аллеи чуть темнее стали,
И свет погас,
Погас в домах,
Где люди, с  душами из стали,
Грызут
В серебряных зубах,
Свободу, за которой встали,
Долг родины и "не один" солдат,
Солдаты, в жмущих сапогах.

Солдаты в жмущих сапогах,
На площадь красную не встали,
И там ли им товарищ Сталин,
Напомнил обо списаных долгах.


Рецензии