вскользь

Я говорю себе: "Ты эти мысли брось",
Мне бы в голову вакуум, а можно и сразу в кому,
Чтобы за это время все болезненное срослось,
Чтобы планета вдруг поменяла полярность, сменила ось,
Чтобы меня не беспокоила эта спесь,
Чтобы снова спокойно без снов спалось,
Чтобы в мучениях умер мой личный смешливый бес.
Разве слова мои и стихи имеют какой-то вес,
Если я о ней вспоминаю, пусть даже вскользь?


Рецензии