К Господу

Я к Господу…

К Его ногам склоню я голову повинно,
Он – Бог, Защита Он моя,
И в Нём Его люблю так сильно!

О сколько мне Ты помогал,
Давал советы терпеливо,
Меня обуздывал в грехах,
И утешал, когда тоскливо.
С Тобою мне всегда легко
И свет сияет в жизни ярко,
Ты ночью светишь мне в окно,
И спать даёшь мне сладко, сладко.
Ты дал мне силу, равной нет,
И с этой силой всё смогу я.
Тебе хочу хвалу воспеть,
Твоя вся слава, Аллилуйя!

        ************


Рецензии
С Богом всегда хорошо!
Хочется, чтобы это понял каждый!
Чудесный стих!!!

Анастасия Арвада   01.12.2014 07:31     Заявить о нарушении