Карты судьбы

Ты далеко - лишь формально,
Ты далеко - так нечестно,
Я не с тобой - ненормально,
Анестезию бы - местно.

Не уезжал бы - остался,
Не уходил бы - дал время,
Где-то в душе - задержался,
Пытка - по капле на темя.

Все не напрасно - так дОлжно,
Ты не случайно - я тоже,
Знак разгадать - это сложно,
Хитро придумано - что же...

Карты судьбы - от нас скрыты,
Все поменять - в нашей власти,
Червы любви - не побиты,
Разум молчит - правят страсти.


Рецензии