Недолго вам придётся радовать...

Недолго вам придётся радовать
Собой, осенние цветы.
Вы были лучшей мне наградою,
Будили светлые мечты.
Порой осеннею дождливою
На вас с печалью я смотрю.
Закончилась пора счастливая -
Предзимье по календарю.
Недолго вам придётся радовать
Собой, осенние цветы.
Вы были лучшей мне наградою,
Будили светлые мечты.

                15.10.2014 г.


Рецензии