Французский стиль

Много всяких  в  миру чудес!   
Вот, к примеру, осенний лес, –   
Весь  в сафьян разодет и шелк,
Да  залит золотым дождём!...

Только  нам  Воробья кафтан,
Даст понять: осторожно – франт!
Диво  дивное из чудес!
Вкус изыскан – французский  блеск!

Минимальный по гамме тон,
Независим и не влюблён!
В каждом пёрышке страстный штиль!
Да,… Париж… и французский стиль!

Чуть романтик,  и циник чуть,
А  загадочность  дует грудь!
Безупречен  мужской   абрис,
Не Воробышек, а Нарцис!


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии