***

Вы смотрите, мои очи,
В пол.
Вы слагайтесь, мои строчки
В стол.
Вы скачите, мои думы,
Тихо.
Не будите своим шумом
Лихо…

Начинаем петь на раз –
В лад!
Нынче вышел всем приказ –
В ад!
Ну-ка в ногу, ну-ка дружно –
Раз-два!
Ну-ка, хором: что нам нужно?
- Братст-во!

Вы умерьте, мои руки,
Дрожь.
Не лови, ум, в каждом звуке
Ложь.
В лесу тишь да благодать,
Ёлки.
И какие тебе, мать,
Волки?


Рецензии