вечернее правило

это какая то шахта,
плита, нора...
каменоломня,
только согнувшись,в ней
можно продвинуться,
ползая до утра -
свет не в конце туннеля-
в груди твоей,

не остывай, не думай,
внимай, вдыхай,
чувствуя каждой веной
и сутью всей
свет этот тихий
в самую тьму греха
тихо прольётся...
всё. выдыхай. светлей.


Рецензии
Заговор ? )

Наталья Дроздова 2   15.10.2014 22:11     Заявить о нарушении