Мне не страшны живых проклятья

Мне не страшны живых проклятья,
Суровый взгляд небесной дали,
Я упаду опять в объятия
Твоей давлеющей печали.

Уста сольются в поцелуи,
И ты возьмешь меня за плечи,
Лишь ветер в скважину надует
Свои нерадостные речи.

И вновь пройдя по бездорожью
Земных препятствий и проблем,
Нам против воли снова божьей
Стоять у прежних зыбких стен.


Рецензии