И ни одного круглосуточного

Маленькие города. За годы путешествий у него сложилась очень простая шкала:
чем больше в городе парикмахерских и безымянных банков, тем хуже в нем обстоят дела.

И не понятно, в связи с чем - ну, например, ладно, банки - это значит у населения немало пустых мечтаний и многовато проблем. Но вот парикмахерские - они-то здесь как? Примитивное, древнее искусство? Или когда в кошельках и головах пусто, и продырявился похоронный пиджак, хочется стричься под ноль вместо того, чтобы найти адекватное русло?

Когда беда никак не решается, заводы закрываются, но для провинциального принца негоже поехать хотя бы бомбить, стоит побриться до гладкой кожи, чтоб подбородок смотрелся более волево?

Как бы он ни смеялся над ними, эти города он любил больше всего.


Рецензии
мсье знает толк в извращениях

Курица Изпрошлойжизни   23.05.2015 16:18     Заявить о нарушении