Краски осени

Осень хмурыми непогодами
Нарисует себе лицо.
А потом дождями тоскливыми
Заливает творенье своё.

Акварели нелепо смешаны:
Нет небесной и зелени нет;
Серость разных тонов лидирует
И рисует дождливый портрет.


Рецензии