Разные, но вместе

Она любила рок,
А он любил попсу.
Для него кумир Snoop Dogg,
А у неё лишь ТОЛ на слуху.

Они были такие разные.
И не встретились бы наверное.
Это бы выглядело несуразно,
Как Мэнсон с Рианной беременной.

Но судьба подарила им шанс.
Прекратился его онанизм.
Воцарил природный баланс:
Всему вина -  алкоголизм.


Рецензии