Воскресла из пепла

Хочется с тобою засыпать,
Хочется с тобою просыпаться.
Как? Как еще мне тебе доказать,
Что не хочу от тебя отказаться...

Хочется лишь тобой одним дышать,
Не слышать и не чувствовать ветра,
Очень сложно слова подобрать,
Но с тобой я воскресла из пепла.

Хочется петь, танцевать, кричать,
За руку лишь с тобой одним держаться...
Никогда горя-боли-зла не знать,
Одному лишь тебе улыбаться!


Рецензии