Лохматой пылью лежу на паутине дней

Растрепанный как старая зубная щетка
Лохматой пылью лежу на паутине дней
Перегорел. Перегорела вся проводка
И темнота теперь мне кажется родней

Изменился, или зеркало кто-то заляпал
Не разглядеть себя мне в суматохе дней
Покоя дверь, как кот всю исцарапал
Один. Стою один, меж городских огней

Холодно, как зимой в панельном доме
И громко, как на школьной перемене
К сожалению внутри меня надломлен
Дух, который в каждом есть спортсмене



Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии