Как жаль...

Как жаль, что не сбываются надежды,
И рушатся заветные мечты,
Не суждена с тобою все-таки нам встреча,
Не виноваты в том ни я, ни ты...

Не страшно, просто всякое бывает,
Судьбу свою ведь не переиграть,
Несправедливо только, что душа страдает,
Но то, что есть, обязаны принять.

Не больно, просто разные дороги
Ведут нас к счастью, нам не по пути,
У каждого свои любви истоки,
У каждого свой смысл впереди...

Как жаль, что не сбываются надежды,
И отпускать любимых мы должны,
Не разожжется в сердце радость встречи,
Судьба решила все за нас, увы...


Рецензии
Ваши стихи-прекрасны!От них веет чистотой,глубиной чувств,душевностью.
Новых Вам вершин в творчестве и в жизни.С теплом и уважением.

Афиноген Буреломов   05.02.2015 21:21     Заявить о нарушении