Харли

На часах пробило двенадцать,
В глазах проблеснули слезы,
Она во мраке плавно скользила,
Её преследовали  иллюзии, грезы.

Настал миг расправы жестокой.
Она мыслям своим верна.
Невыносима, та боль, что испытана,
А в голосе её страх и  паника…

Мысль об окончании всего этого,
Порез, еще, еще, еще, и еще…
Слезы безмолвно капают,
Но от этой  боли ей так тепло..

На часах пробило двенадцать,
Уже как двенадцать раз,
Расправа, месть закончена,
У неё мутнеет в глазах.

Тонкой пеленой окутали воспоминания,
Она смотрит, чувствуя каждый тот миг,
И вот на лице улыбка радостная,
А вот немой, истощенный крик..

Она тихонько присела в мрачной комнате,
Коленки прижала, сжалась в углу.
Её кровавая месть  не закончена,
Кругом  хаос, все в крови,  и в дыму.

Она выкурила две сигареты,
Слезы по-прежнему льются из глаз,
Это жалкое, неприятное зрелище,
Это всё уже не первый раз.

За последние годы боли, страданий-
Это стало частью жизни её.
А ей всего лишь нужны были-
Общение, чувства, любовь.


Рецензии