Обращение к мужчинам

Предпочитаю всё об отношеньях зная,
без этих: кисок,солнышек и заек.
Мужчинам уж давно пора понять,
не нужен мне весь этот зоопарк.
Нет,не хочу обидеть вас,проблемы все сама решая,
но я не зая,точно уж не зая.
Скорее дьявола мечта,
хоть внешне и прилежна и чиста,
а в глубине души моей,таится доброта.
(15.10.2014 г)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.