не умеют

- люди? Нет , люди не умеют дружить...За множество лет, они так и не научились...они не поняли, что такое дружба. И никогда не поймут. Они только используют другого человека в своих собственных корыстных целях, им неподвластно чувство товарищества, чувство искренней любви к Другу... Они предают, делают больно,не выполняют обещания, лгут, шепчутся за спиной... Учись дружить у собак, только лишь они дарят нам свою бессмертную чистую душу, не требуя нечего взамен. Только лишь эти существа, будут любить тебя таким, какой ты есть, а если ты подаришь свою любовь в ответ- это будет самый крепкий дружеский союз... Это будет самая преданная дружба...но один раз он все-таки причинит тебе боль, когда станет ангелом .... Скажите , я сумасшедшая? Пусть так, но никогда человек не сможет дружить так же искренне , как собака.(ZN)


Рецензии