Хохлам...

Товарищ! Верь!
Придёт Америка!
Нальёт всем виски
Утром!
С бодуна!

Даст автомат и скажет:
Видишь ЯРИКА?
УБЕЙ!
(И спи во тьме ты долгие века...)

Ах! Бедный Йорик! -
Скажет англосакс,-
Вот черепок,
В нем Разум был,
А  щас?
(сейчас)

Пускай ногами
Бьют его!
Пинают!
А ЧТО есть МИР,
Никто уж не узнает...

21 декабря 2014г.


***


Вроде не бездельники
И могли бы Жить!
Им бы беспредельников
Пыл поохладить!

Добрые снаружи,
хитрые внутри!
Им никто не нужен,
что ни говори!

Чубчик петушиный!
Вислоусый рот!
Даже чёрта в ступе
Батькой назовёт!

Бес ему товарищ!
В мисках все дела...
Видно на майдане
Мама родила...

***

Смотрю на тебя, красавчег, и понимаю:
удалось-таки холуям заморским
"гарнив хлопцив заставить против витру мочиться"...
А спорить с хохлом
ВСЯКИЙ РУССКИЙ ЗНАЕТ: себе дороже!
Так что...

Будьте здоровы!
Живите богато!
Нам ваше не надо!
У всих свои хаты!

Расея большая!
В ней всем хватит места!
В муку перемелит!
И вымесит ТЕСТО!

В Печи испечёт
РУСЬ из теста лепёшки!
Хлеба, да оладьи,
Блиночки для Кошки!

И пряник печатный!
И пышки, ватрушки!
Изба пирогами красна!
Не игрушки!

Ярится на ярмарках РУССКИЙ НАРОД!
От ДЕДА и БАБЫ порядок ведёт!
Хоромы! Палати! Дома! Терема!
В МИРУ не слыхали, что значит тюрьма!

Всем МИРОМ в ЛАДУ!
РАДА! Лада! Изба!
На каждой ЛАДОШКЕ
Дорожка - Суть ба!

ОтВЕДАЙ отВАРА
ВАРЯЖСКИХ МОРЕЙ!
Ладьёй Воли ЯРа!
Пройди меж камней!

Известно Волхвам
Из-по КОНА ВЕКОВ!
Кто ВОЛЮ нарушит,
Не примет ПОКРОВ!

А без ПокровА
И Вода - НЕВО да...
Куда ни пойдёшь,
Ждёт повсюду БЕДА!

И смерть, что посеял
Сам лично тогда,
Догонит тебя,
И возьмёт навсегда...

Не надо Воде
Преграждать её Путь
Вода - это Жизнь...
Просто Рыбой в ней Будь!


14 октября 2014г.


Рецензии
Да уж! Каждый могет Лену обидеть. Не каждый смогет убежать!)

Надежда Бабайлова   10.08.2017 18:16     Заявить о нарушении
На том стоим...=)
Кто к нам с чем, тот у нас и от того того...=)

Елена Коник   15.08.2017 22:51   Заявить о нарушении