Будни без поэзии

Суета и пустота,
Бег,волнение,листочки,
Недопитая вода,
В голову не лезут строчки!

Черный кофе,черный дым,
Боль в душе,везде сомнения.
Я бессмысленным,пустым
Вижу наше поколение.

Я мечусь средь двух огней:
Образование,искусство...
Холод,мерзость будних дней
И в душе опять все пусто...

Словно белка в колесе
Я конца нигде не вижу.
Больно,холодно внутри
Даже сердце я не слышу!

Как я хочу восстать из пепла
Из углей собственной души!
Увидеть мир не так! Не блекло!
"Вдохнув" стихи, сказать : "Дыши!"


Рецензии
По смыслу - просто великолепно, и технически хорошо - только в паре мест подправить. Вы делаете успехи! Определённо!
С добром, Ваша Мишель)

Полякова Елена Георгиевна   27.01.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Я была бы благодарна, если Вы укажете мне на мои ошибки)

Мэри Меркьюри   13.02.2015 21:56   Заявить о нарушении