Миг. Моё первое стихотворение

Шаткий карниз, резкий крик,
Вся жизнь пронеслась в один миг,
Меня уже не остановить,
Я не желаю в этом мире жить.

Все что было, то осталось в прошлом,
Я делаю шаг в новый путь,
Надеюсь, там все будет не просто,
Не так как здесь, ну и пусть.

Я хочу жить по-другому,
Я хочу прожить другую жизнь,
В новом мире, в новом теле, кем угодно,
Лишь бы ошибки  не повторить.

Я не знаю, что будет дальше,
Но это точно будет нелегко,
Хочу, чтобы все сложилось иначе,
Ведь тогда я не встречу  ЕГО.

«Его»- это адское чувство,
Когда не хватает чего-то внутри,
Когда испытываешь тягу к кому то.
Будто пропасть образовалась внутри.

Пропасть, куда летят все надежды,
Старания, цели, мечты.
В эту пропасть упадешь однажды,
Не поняв «его», даже ты.

И вот, шаг уже сделан,
В ушах разносится свист,
Внизу остановились люди,
Они услышали крик.

Это был крик не боли, мучений, отчаяния,
Это был чувства свободы крик,
В паре метров от асфальта осознаю я,
Что это был лучший мною прожитый миг!


16.08.13


Рецензии