Душа - не глина, а покой - не раб...

Душа – не глина,  а покой – не раб.
Моей нужды смирительная сила
Предвозвещает бешеный этап
Всем тем, кого любя недолюбила.

Прикуренным, заснеженным давно
Я не сестра и даже не подруга,
И не луна глядит в моё окно,
А золотая оттепель испуга.


Рецензии