ни одной зимой

мне не было страшно встретиться с тобой взглядом,
лишь от одной такой мысли было тепло.
но миг,
и твои глаза потускнели разом,
просто превратившись в стекло.
не скажу, что было мне грустно,
это слишком все как-то фальшиво,
но ответь,
почему мне так

пусто.
я совсем ведь тебя не любила.

стоя рядом, я видела их, когда были мы вместе с тобой
знаешь,
я никогда не видела в глазах столько невыносимого холода,
сколько не было ни одной даже самой лютой зимой.


Рецензии