это звезды, но только пониже

мальчик, ты был мои лучшим другом,
из-за тебя я никогда не возвращалась рано домой,
ты стал для меня целым миром,
я любила тебя всей душой.

когда звезды смеялись, горели и падали,
мы с тобой смотрели на это,
они обрушились на нас целым градом.
вместе с тихой мелодией лета.

ты не знал, они были повсюду,
и кто к чувствам был глух, тот услышал,
смех тех звезд, что были и будут,

чтобы рушить молчание крыши.

тот кто слеп был к любви, тот увидел,
пусть им небо казалось чуть выше.

блеск из снега, - так думали люди -
это звезды.
но только пониже.


Рецензии