Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Тянулся по небу дорогой двойной,
Как след от саней, самолётов дымок.
И клин лебединый летел надо мной,
И плакали птицы, пугаясь дорог.
А с этой столкнулись мгновенно, и вдруг,
Замешкались словно и сбросили вниз
На землю свой белый изысканный пух -
Прощальный привет от кочующих птиц.


Рецензии