Атомы

Гнев Бога:
https://www.youtube.com/watch?v=CCb7rJ54QIY

Мирный Атом! Важно! В ближайшие времена грядет
консервация АЭС как опасногОбъекта деятельности
человека и для его жи3ни, в качестве источника
получения Энергии! Работникам станций необходимо
найти албьтернативу 3аработка!(с БожиЕй помощью)

ОМ

*************************************
Человеки,грядущих Мессию и антихриста
Узнаете по делам их!И еще полагайтесь
На Сердце ваше - Оно никогда не лжет!

То Истина!Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии