снег

Выпал снег. А мы не погуляли,
в батарее булькает тепло.
Дома с поцелуями узнали:
как нам привалило и свезло.

Ночью танцы тайн и узнаваний
дольше отношений пись- на -пись.
Я влюблён и возбуждаюсь крайне,
да и ты сказала: зае*ись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.