Мой бледно-сиреневый север

Мой бледно-сиреневый север,
Красив ты осенней порой.
На снег самый-самый первый
Тени легли гурьбой.

Пытаются, видно закрасить 
Посланца небес чем-то темным.
Однако над белым не властен
Тон темный, будь даже огромным.

Мой бледно-сиреневый скуден
На маленький ток тепла,
Который так нужен людям,
Чтоб жизнь поживей текла…


 ***15 октября 2014 г.
фото мое


Рецензии