не болей...

Ты устала телом и душою,
Чувствую печаль душой моей,
Не печалься, друг мой, я с тобою,
Не болей, мой ангел, не болей.

Между нами  километры, мили,
Океанов, пустошей, полей,
Но сквозь них кричу я , друг мой милый,
Не болей, мой ангел, не болей.

Береги дарованный Всевышним
Дар любви в святой душе твоей -
Голос твой, зовущий к вечной жизни,
Звук души, достойный королей.
Не болей, мой ангел, не болей


Рецензии