дорогому мне человеку...

Мой милый друг. Сейчас ты спишь, я знаю.
На том конце земли сейчас темно.
И свет светила мили отмеряя
Твоих ресниц коснется все равно.

И в этот миг, божественный и дивный
Когда уже встаешь ты в полусне
То первой мыслью, чистой и наивной,
Подумаешь, быть может, обо мне...

Я был бы рад почувствовать душою
Тепло твоей нетронутой души,
Пусть оградит мой Бог тебя Собою,
Твое, мой друг, спасенье совершит.


Рецензии