Десять мороженых тортиков...

Десять мороженых тортиков,
Себя и — кататься — коньки)
Я проиграл тебе, в точности.
Мне мухлевать не с руки.

Потом проиграл сто пирожных,
Потом двадцать пять пар лыж.
Но себя проиграть мне сложно))
Второй раз — не скажи, что бесстыж.

Проиграю тебе я кондитерскую,
Два катка и один трамплин,
Но себя проиграл я, дитятко,
Когда выиграл тебя у судьбин))).

© Мистер Смех
2005


Рецензии