Поднимите же к небу глаза!

Люди добрые! Также нельзя!
Что ж Вы головы вниз опустили?
Поднимите же к небу глаза!
Вы живые! Вы разве забыли?

Посмотрите какой небосвод
Розы царственной яркого цвета!
Это Знак нам Всевышний даёт,
Ждёт вниманья от нас и ответа!

Почему мы забыли о Нём?
Ведь Он ВСЁ подарил нам для счастья!
По фальшивым законам живём,
Обрекая себя на несчастья.

Поднимите же к небу глаза!
Оторвитесь от дел без(с)просветных!
Дальше жить так, поймите, нельзя –
НАДО МИР СТРОИТЬ! НОВЫЙ И СВЕТЛЫЙ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.