А звезды что говорят?

Свинью для нас придумали китайцы
Год ЛОШАДИ бежит галопом вот,
Мне эти свиньи, как серпом по...
Свинья она внутри меня живёт.
А РЫБЫ все ленивы. Да, ленивы.
Всё быстро-быстро, чтобы побыстрей,
И качественно, чтобы всё красиво,
Чтобы, закончив, бросить поскорей.


Рецензии