Наша осень

Вот наша осень пришла,
С деревьев листья опали.
От меня ты ушла,
Одиноко мне стало.
И зачем ты так рано
Ушла от меня,
И с сердечною раной
Как прожить без тебя.
Для меня ты была
МоЕго сердца кусочек.
А теперь ты ушла,
Мое сердце- комочек.
Что же делать теперь?
Ты скажи- подскажи.
Как мне жить без тебя,
Это ты укажи.
Укажи мне дорогу
И тоску ты сними.
И как раньше с порога
Ты меня обними.
Помоги мне раздеться
И за стол усади,
Пирогами своими,
Как всегда угости.


Рецензии
Воистину печальная картина: без любимой...без пирогов...раздеть некому...

Галина Грицаченко   26.10.2014 14:04     Заявить о нарушении