Белая линия жизни...

Белая линия жизни
Чёрным освещена светом
Вряд ли придётся здесь жить мне,
Вряд ли мне стать поэтом.

Что за печаль и скука
Душу мою терзают.
И сердца не слышно стука,
И разум мой замерзает.

А мысли мои витают
Всё в облаках иллюзий.
И мне всё сложней бывает
Жить, как другие люди.

Себе я боюсь признаться,
Что душой я и телом болен,
И мне уже не подняться –
Желания нет и воли…


Рецензии