Тата

Из детства в молодость один огромный шаг.
С тобой расстались мы и встретились здесь снова.
Как мало было нужно малышам,
Играющим со старым днём и новым.
Не терпишь подлости. Наивна и открыта.
Ты весела, смешна, забавна, и
Желаю я тебе забыть обиды,
Сияли чтоб всегда глаза твои.


Рецензии