Только помни

Только помни
Как дрожащими пальцами клавиши
Нажимались нелегкою страстью
И я, на тебя уставившись
Рассыпался червовою мастью
И уста обомлевшие, блекло
За другую небесную высь
Нас бросали то в счастье то в пекло
Для друг-друга совсем не сбылись

Закрывается лавка веселья
И черёмуха пахнет весной
Только дом мой в картинах безделья
И пропитанный едкой тобой

Постучится неброская осень
Барабаня дождями и сном
Даже солнце работать забросит
Под блестящим и серым кнутом

Раскачается страхом соблазна
И порыв от разбитого дня
И на сколько была же прекрасна
И на столько же не для меня

И не знаем как в омуте страстью
Нажимались дрожащими пальцами
Как рассыпанный червовою мастью
В этом мире мы стали скитальцами


Рецензии