Дмитриеву А. В

Уходит куда-то за облака
Неряшливый серпантин.
Тебе не опора моя рука?
Так, значит, пойду один.

Еще долгих десятки лет
Мне возвращать долги.
Не верится, что корысти нет?
Ну, бывай. Себя береги…

Сожалею, что смысла нет
Кроить твою душу в лад.
Ведь не спрашиваешь ответ,
Хотя я помочь был бы рад.

И много событий вносил
Серпантина новый виток.
Я никогда не просил,
Но расти и учиться смог.

Помощи никогда не ждал,
Появлялась всегда сама.
Просить за то, что отдал –
Нулевая выходит цена.

Остаюсь на шаг позади,
Хотя моя цель близка.
Я помогу. Учись. Лети.
Так тебе не опора моя рука?


Рецензии