Моя любовь

Моя душа тебя зовет...Так невесомо это чувство...
Любовь рвет цепи, топит лед..
Любовь - прекрасное исскуство..
В любви теряются слова..Она же так немногословна..
Любовь..она всегда права..Но с ней бывает очень больно..
И если ты ее найдешь, не отпускай руки холодной..
Ее обратно не вернешь..А одиноким быть не модно..
Моя душа тебя зовет..Я мчусь к тебе лесною ланью..
Любовь рвет цепи..Топит лед..
И вот моя..уже на грани..


Рецензии