Как дети

Любовь приходит и уходит.
И всё не так, и всё не то.
А ты чего хотел, Володя?
А сам-то ты сегодня кто?
Ну, нет так нет. Оно мне надо?
Не поздновато ли с мечтой?
Менять на это дело взгляды
В период нужно золотой.
 -А если взять и сделать что-то?
Шарманка-спутник, города,
Игра,подсчёты и расчёты
И связь с агентом, иногда...
А если утром на рассвете,
С повязкой чёрной, у стены...,-
Шаг ускоряется...Как дети
Старпёры маленькой страны...


Рецензии